Одесская киностудия решила выложить в сеть все свои работы

Одесская киностудия решила выложить в сеть все свои работыНесколько дней назад прошла большая пресс-конференция, которую организовали официальные представители известной во всем мире Одесской киностудии специально для представителей средств массовой информации. На этом собрании было объявлено, что в ближайшем будущем на известном хостинге «YouTube» появятся более 400 работ Одесской студии кино. Туда разместят все фильмы, которые производились на «Odessa Film Studios», начиная с 1918 года.

Напомним, что изначально Одесская студия кино называлась «Мирограф». Под этим брендом она выпустила четырнадцать работ. Однако, в будущем списке публикаций в интернете их не будет. Начиная с двадцатых годов прошлого века, когда еще не было парковки в аэропорту Внуково, о которой вы можете узнать подробнее в сети, эта киностудия стала самой крупной киноплощадкой для всего Советского Союза. Всем известный парусник, расположенный на официальном логотипе киностудии, появился лишь в 1938 году, и с того времени он никак не менялся.

Среди киноработ известной студии кино в интернете появятся такие фильмы, как «Митька Лелюк», «Танкер Дербент», относящиеся к периоду до военного творчества площадки. Даже во время Великой отечественной войны киностудия не прекращала сою работу. В это время Союз увидел такие работы, как «Насреддин в Бухаре», «Я-черноморец», а так же «Человек под № 217». Из послевоенного периода работы киностудии можно выделить такие работы, как «Жажда» и «весна на Заречной улице», известные старшему поколению зрителей.

Таким образом, теперь у всех желающих насладиться искусством кинематографии периода Советского Союза имеется прекрасная возможность сделать это совершенно бесплатно, тем более, что найти данные картины на просторах всемирной паутины достаточно не легко, так как особой популярностью у современного поколения они не пользуются. Такой факт разумеется не может е огорчать более старшее поколение, которое росло на этих картинах, приводя в пример главных героев своим детям. Все четыреста с хвостиком кинолент можно будет посмотреть абсолютно бесплатно.