Звездный обзор гардероба Марины Александровой

Звездный обзор гардероба Марины АлександровойПопулярная и любимая многими актриса Марина Александрова сегодня является одной из немногих, кто обладает безупречным вкусом и чувством стиля. Она каждый день приковывает к себе сотни взглядов фанатов поклонников, радуя их своими удачными образами и новым гардеробом.

Сама актриса признается, что часто теряет чувство контроля и может оставить в магазине все до последней копейки. Такая любовь к шопингу и отзывается в тех изумительных ансамблях, которые актриса так часто показывает на светских мероприятиях. Александрова никогда не гонялась за модными брендами и предпочитает покупать только то, что ей действительно нравится.

Довольно часто она ходит на модные показы российских модельеров и прикупает там понравившиеся вещи. Иногда ее гардероб пополняют молодые дизайнеры, которые полны идей, но при этом цена на их наряды не очень высокая. По мнению самой Марины, вещь должна тебе идти и быть к лицу. Никакое дорогое платье не может выигрышно смотреться на теле, если оно «не твое». Приобретенная вещь должна обязательно радовать глаз, быть приятной и поднимать настроение.

Каждое появление актрисы на публике вызывает бурю эмоций и положительных отзывов. Часто Александрову сравнивают с голливудскими модницами, когда ее образы ничуть не уступают по качеству и стилистике. Чаще всего красавица предпочитает длинные платья в пол, которые выразительно подчеркивают ее стройную фигуру и грудь. Все они имеют безукоризненный крой и идеально сидят на фигуре актрисы.

Основная цветовая гамма актрисы довольно насыщенная. Чаще всего Александрова выбирает или классические черные платья, или же наряды ярких тонов. К примеру, в этом году на открытие 35 Московского Кинофестиваля, актрису признали самой стильной и модной среди других российских представительниц. Черное кружевное платье сделало свое дело, и актриса вновь получила огромное количество одобрительных отзывов от стилистов и модных критиков. Часто актриса миксует классические сочетания красного, белого и черного цвета. Такие ансамбли никогда не станут скучными, унылыми и старомодными. Подобный лук всегда выглядит изящно и изысканно.

В качестве нарядов на каждый день, актриса предпочитает легкие и невычурные наряды, которые подчеркивают ее фигуру. Актриса никогда не была замечена в мешковатых свитерах, футболках или смешных топах. Она старается всегда держать марку и выглядеть презентабельно.  Актриса также очень любит украшения и аксессуары, однако, их на Марине всегда не много. Простота и лаконичность – вот залог красивой и стильной женщины. Что касается макияжа, то здесь актриса часто дает своему лицу отдохнуть от тяжело и изнуряющего грима. Днем она самостоятельно наносит легкий макияж, который делает ее черты лица более нежными и выразительными. Марина предпочитает широкие очки, пояса и небольшие сумки – клатчи.

Вечерние ансамбли у Марины всегда дополняются утонченными туфельками на шпильке, томным дымчатым макияжем и классическими идеальными платьями. Такой образ всегда выглядит сексуально и стильно. Иногда она разбавляет свой темный образ серыми деталями или блестящими деталями в аксессуарах.

Не стоит забывать, что Марина Александрова является страстной любительницей автомобилей. Поэтому часто актриса отбрасывает в сторону свою любовь к классическим нарядам и предпочитает удобную, комфортную одежду и обувь без каблуков. Марина совершенно не стесняется показываться папарацци в таком образе, так как по ее мнению комфорт и безопасность на дороге – превыше всего.