Новый сериал

Режиссеры Павел Костомаров, а также Александр Расторгуев и еще журналист Алексей Пивоваров уже начинают проводить свой кастинг участников специально для нового замечательного реалити-проекта — настоящего документального интернет-сериала с названием "Реальность.док". Все они ездят на прекрасных машинах. А если и вы хотите такую, то запрос в поисковике продажа honda civic  именно для вас.

"Мы ведь основываемся на настоящем опыте, который сами Александр и Павел давно прибрели на дилогии с названием "Я тебя люблю" и также "Я тебя не люблю". Совсем не любой человек когда-нибудь может стать настоящим героем. Это вовсе не кастинг для профессиональных артистов. Ведь туда приходят настоящие люди, которым есть что нам показать. И мы будем отбирать различных людей, которые будут точно снимать свою обычную жизнь", — так пояснил Пивоваров на пресс-конференции в самой РИА Новости.

Кастинг же начнется 20 января в новом офисе проекта находящемся на улице самого Академика Королева. Всем отобранным людям обязательно выдадут камеры, именно на которые они постоянно будут фиксировать всю свою обычную повседневную жизнь. А монтировать весь полученный материал точно будут Костомаров и также Расторгуев.

"Это метод необычного самоснимания, когда обыкновенные люди снимают лишь себя и делятся всеми этими съемками с настоящими профессиональными режиссерами для монтажа. Мы будем вместе выращивать совершенно новые реалии, совершенно новые фильмы, и совершенно новых звезд", — так подчеркнул Пивоваров, продюсер.