Новый хоккеист Оскар Кучера

Известный российский актер, сыгравший огромное количество ролей, решил принять участие в телепроекте «ледниковый период», вместе с его новой партнершей по «сцене» стала опытный танцор Татьяна Тотьмянина. Приняв предложение на участие в проекте, он взял на себя огромную ответственность не только за себя, но в первую очередь за партнершу. Ведь для профессионала на этом проекте, в частности девушкам, стоит переживать только за свое падение, а парни-любители, вроде Оскара Кучеры, отвечают не только за свою безопасность, но и за сохранность партнерши. Самым сложным является не изучение движений, и даже не сам процесс катания, а именно умение скрыть страх и улыбаться.
Но вот с катанием на коньках у Кучеры нет проблем, так как он регулярно посещает занятия по хоккею, на которые однажды его затащили его сыновья. Все началось с желания детей заниматься хоккеем, он купил им снаряжение через интернет магазин детских товаров , а сам занялся этим в качестве развлечения, ну и чтобы детей поддержать, а в итоге увлекся сам.
Он приобрел профессиональную форму, нанял опытного тренера и с удовольствием посещает каждое занятие. И уже даже наметился серьезный прогресс: на одной из тренировок его заметили игроки хоккейного клуба «Звезда» и позвали к себе, а Оскар долго не думая принял неожиданное предложение и теперь играет за их команду. Так что актер, может заработать такую же славу на льду, но уже благодаря хоккею.
И вот актер, начавший свою медийную карьеру с ди-джейства, снявшись в 45 фильмах, приняв участие в шоу, решил податься в спорт.