Дружба под Новый 2014 Год

Главным производителем отечественного комедийного контента, компанией «Enjoy Movies» была запущена в производство новогодняя комедия с тавтологическим названием «Друзья друзей».

Руль постановки находится у режиссеров Артема Аксененко и Араика Оганесяна. Заметим, что на счету Аксененко уже имеется опыт работы с компанией, ведь именно им была снята для «Enjoy» романтическая комедия «Мужчина с гарантией», а также одна из новелл киноальманаха с известным названием «С Новым годом, мамы!».

В соответствии с опубликованным на официальном сайте «Enjoy» синопсисом, фильм «Друзья друзей» так же, как и альманахи про мам, имеет сложносочиненную сюжетную структуру. В преддверии Нового Года происходит пересечение истории организатора праздников, который впервые остался дома с 5-летним ребенком; трех филармонийских музыкантов, решившихся ограбить сурового бизнесмена, к которому на домашнюю вечеринку их отправил тот организатор праздников; и история бедного студента, который пригласил в дорогой фешенебельный ресторан на первое свидание дочь того самого сурового бизнесмена. В итоге каждый из героев фильма попадет в нелепые, смешные, порой пикантные и опасные ситуации, достойно выбраться из которых им, естественно, помогут друзья.

На сегодняшний день уже отснят рабочий материал одной из 3-х сюжетных линий комедии. Пока имена исполнителей компания не разглашаются, традиционно обещая участие популярных актеров, а также звезд шоу-бизнеса. Как вы поняли, в прокате «Друзья друзей» появятся уже в конце текущего года.

Напомним, что прошлогодним участником новогодней бокс-офисной битвы от компании «Enjoy Movies», а именно «С Новым годом, мамы!», было собрано в прокате 12 млн. дол., если учитывать, что бюджет фильма составил всего 2 млн. дол., словно коллекционирование дорогих подарочных книг .