В ЦДР новый руководитель

В ЦДР новый руководительЦДР принял в свои объятия нового художественного руководителя. Теперь этот высокий пот занимает основатель студии Саунд Драма.

Напомним, что ЦДР был основан 18 лет назад и в этом году отпраздновал свое совершеннолетие. Основатели центра заложили в него идею новой отечественной драмы, а так же организовали на его базе модные и уникальные проекты, подобные такому, как мастер-класс по приготовлению натуральных сладостей, более подробнее о котором вы можете узнать на странице https://royal-forest.org/master-klass/. Студия Саунд Драма, которую до недавнего времени возглавлял Владимир Панков, соединила в себе творческих личностей в лице музыкантов, актеров, хореографов, художников. То есть, союз превратился в новый, особый театральный жанр. Именно Центр драматургии и режиссуры представил первый спектакль в особом жанре.

Теперь, когда у театра сменился художественный руководитель, речь идет о том, чтобы объединить его с Саунд Драмой. Новый худрук озвучил, что в его ближайших планах – открыть зрителям новые имена и новые постановки, которых так не хватало ЦДР.

Сам Панков заявляет, что намерен давать дорогу молодым. Он готов раскрывать таланты молодых актеров, режиссеров, постановщиков и сценаристов. Предоставить им платформу для творчества в новом центре. В свое время, сам Владимир получил такую же возможность, билет в жизнь, как он СА его называет. А дал ему этот билет центр Казанцева, в котором он начинал свой творческий путь. Теперь и сам он стал руководителем большого храма искусств, и теперь ему помогать молодым, творить и получать призвание.

Как будут идти дела у центра драмы и режиссуры покажет время, а пока остается пожелать новому руководителю успешного правления центром, воплощения всех задумок в реальность и процветания. Благодарного зрителя и потрясающих премьер. Ведь это так важно для творческих людей. Именно зритель дает вдохновение творить и создавать что-то новое. Поздравляем с новой должностью художественного руководителя!