Новости шоу бизнеса от а до я

Анастасия Волочкова решилась на то, чтобы сняться в клипе вместе со своей дочерью

Талантливая балерина Анастасия Волочкова снова решила штурмовать музыкальный Олимп. Танцовщица сняла новый клип на песню, которую она лично исполнит. Сама композиция напианна также из личного сочинения «Буду я с тобой счастлива». Александр Мостовой-футболист в бившем, выступит, как сценический партнер Анастасии Волочковой. А еще в съёмках клипа балерина решила задействовать собственную дочь Ариадну. Надеемся, что её можно будет сравнить с правильным оформлением дипломных работ.

«Это так на самом деле очень трогательно, когда твоя дочь работает вместе с тобой на одной съёмочной площадке», – откровенно призналась Волочкова в своем Instagram, опубликовав совместную фотографию с Аришей.

В своём новом клипе Анастасия Волочкова предстает перед телезрителями лишь в одном нижнем белье.  Да, безусловно, трудно назвать это видео скромным. Также стоит отметить, что кроме фото с родной малышкой, Анастасия Волочкова опубликовала огромное количество и других фотографий со съемок, на одной из которых звезда сцены предстает только лишь в полупрозрачной комбинации. Впрочем, сама сюжетная линия клипа Анастасии в нынешнее время держится в тайне.

В постели вместе с Ани Лорак

Популярная украинская певица показала всем своим поклонникам, как она выглядит без макияжа. Фанаты же в ответ засыпали артистку многочисленными комплиментами. 

В эти выходные Ани Лорак порадовала фанатов, опубликовав фотографию себя, любимой, не накрашенной, да еще и в постели. Таким образом, певица отчиталась после тяжёлого рабочего дня. В субботу звезда выступала в Баку и, по признанию Лорак, концерт оказался очень удачным, а бакинцы приняли украинскую звезду очень приветливо.