Юлия Снигирь сыграет в новом телесериале

Авторами сценария нового многосерийного фильма выступили писатели-фантасты, а именно - Марина и Сергей Дьяченко, которые уже известные телезрителям по фильмам «Рейдер» и «Обитаемый остров».
Режиссером проекта станет Сергей Попов, который ранее работал над такими сериалами, как «Отрыв», «Мент в законе» и другими.
Помимо Юлии Снигирь и Виктора Сухорукова, в проекте задействованы Агния Кузнецова и Юрий Колокольников.
Сюжет сериала построен вокруг сотрудника КГБ, увлекающегося эзотерикой. Ради достижения своей цели он готов на все, даже человеческие жертвы.
В первый раз об участии Снигирь в сериале «Седьмая руна» стало известно во время фестиваля «Кинотавр». Актриса поведала, что ей предстоит сыграть там роль журналистки.
Съемки планируют провести в Санкт-Петербурге, а также Карелии и Ленинградской области. Однако сроки работ над телепроектом пока не уточняются.
Кстати, за этот мистический сериал взялась кинокомпания «Марс Медиа». На данный момент последней картиной с Юлией Снигирь, которая вышла на широкие экраны, является боевик под названием «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», где вместе с русской красавицей на съемочной площадке сыграл сам Брюс Уиллис. Сама же Юлия, по данным приближенных к звезде источников, сейчас вместе с Даниилом Козловским скрывается от посторонних глаз в Лондоне.