Новое «Метро» - фильм катастрофа

Подпольная империя, как известно, - это удивительно великолепный и, как не странно, очень увлекательный сериал, посмотреть который жаждут многие. Впрочем, практически то же самое можно убедительно и смело сказать о киноленте под названием «Метро».
 
Вот буквально на прошлой неделе в прокат вышел довольно редкий зверь - это отечественный фильм-катастрофа. И что удивительно, этот фильм оказался довольно неплохим. Весь же бюджет в $10 миллионов хорошо виден на экране, и это не может не радовать. А все эффекты никак не мешают восприятию всей истории, именно главное в которой - это люди. А для людей главное комфорт. 
 
Новый фильм, кстати отличается работой своего художника-постановщика. Потому что все декорации к этому фильму, во-первых, обязательно должны выдерживать постоянный необходимый тоннаж всей воды, во-вторых, же иметь возможность всю эту воду постоянно сливать и конечно снова заполняться. И, вот, в-третьих, быть также достаточно надежными и совершенно безопасными для всех актеров. Так что все это совсем не просто бутафорские стены в обычном павильоне, а целая большая инженерная конструкция, специально для сооружения, которой даже необходимы различные множественные расчеты. Съемка же сцен в тоннеле метро, кстати велась в трех разных местах, на строящейся новой станции в Самаре.