Новинки фильмов ужасов 2015 года: чего стоит ожидать?

Новинки фильмов ужасов 2015 года: чего стоит ожидать?В кинопрокат все чаще поступают кино картины в жанре ужасов. Так как на них возрос спрос аудитории в ближайшие пару лет. В Америке ежегодно кинокомпании штампуют сотни картин, некоторые из них не доходят к нашим кинопрокатам, а некоторые собирают огромные кассовые сборы. Что же стоит посмотреть на досуге, если вы жаждите острых ощущений? Представляем вам несколько фильмов в данном жанре. 

К российскому кинопрокату, так и не дошел фильм режиссера Мэтта Даффера и его брата Росса «Затаившись». Фильм снят придельно камерно, камера не покидает территории одного места ближайший час, и только пару раз захватываются кадры из вне. Сюжет фильма построен вокруг семьи, что живет в бункире под землей, в связи с обстоятельствами вырвавшегося вируса, который уничтожил всю цивилизацию. Практически год семье пришлось прожить в подземелье, прислушиваясь к шороху сверху, ведь наверху полно существ зараженных вирусом, которых выжившие люди называют Дышащими.

Фильм интересен тем, что имеет необычную развязку по сюжету и держит в напряжении весь фильм. Данный фильм можно отнести к разряду тех фильмов перевертышей, где режиссеры и сценаристы играют со зрителем, не отпуская его.

Следующая картина «Врата тьмы» представлена режиссером Ули Эделем и считается продолжительным проектом, так как впервые реализовать идею фильма планировали в 2010 году. Фильм отснять в классическом жанре мистического хоррора и порадует любителей данного жанра закрученностью сюжета. Несмотря на задействование в актерском составе такого именитого актера как Николас Кейдж, картина имеет достаточно не высокие оценки среди киноновинок. Сюжет картины развивается вокруг исчезновение сына профессора Майка Кола во время ночного карнавала в Нью-Йорке, далее отец пытается разгадать тайну исчезновения сына и открывает путь к вратам тьмы. Безусловно данная кинокартина заслуживает внимание для просмотра.

Долгожданный выход в кинопрокат «Синистера 2», после колоссального успеха первой части, немного разочаровал поклонников данной кинокартины. Смена режиссера Скотта Деррикса на Кирану Фою и замена композиторов фильма стали не последними изменениями в прокатной ленте. Кто смотрел первую часть, сразу заметит, что режиссеры раскрыли историю Багула, что возмутило большинство поклонников хоррора. Сюжет фильма схож с первой частью, молодой шериф решает продолжить расследование, что приводит его к ряду фатальных ошибок.

В свободный уик-энд вам будет, чем заняться на досуге. Приятного мистического отдыха за просмотрами новинок в хоррор жанре!