Новая звезда «Интернов»

Данная статья посвящена новому персонажу сериала «Интерны» а для тех, кто интересуется так называемым независимым кино стоит ознакомиться с творчеством режиссера Дмитрия Фролова http://dmitrfrolov.ru/ .
Сериал под названием «Интерны» прощается со скромницей Варей, которую играла Кристина Асмус, ее заменят наглой и раскрепощенной девушкой Полиной Ульяновой. Роль, которой сыграет молодая актриса театра и кино Яна Гурьянова. 
По словам Гурьяновой, прошло уже больше чем полгода с кастинга на роль Полины Ульяновой. Продюсер и автор сериала Вячеслав Дусмухаметов долго не мог подобрать достойную девушку, которая бы легко сумела войти в этот образ. И вот после долгих часов проб ему пришлась по вкусу Гурьянова, которой удалось доказать что она достойна столь сложной роли. 
Образ самой Полины совершенно отличается от образа Вари. Ульянова это девушка, не имеющая комплексов, которая делает и говорит то, что считает нужным, не думая при этом о чувствах других. Кроме того она очень настойчивая, а иногда и немного глупая. Вообще образ весьма не скучный и скорее всего он очень быстро понравиться зрителям. Коллектив знаменитого телесериала, по словам Яны, принял ее очень хорошо остается только ждать выхода новых серий на телеэкраны. А будет это совсем скоро, так как новый сезон «Интернов» можно увидеть уже с 13 мая на популярном телеканале «ТНТ». Ждать осталось совсем недолго того момента когда всем удастся познакомиться с новой героиней сериала ну, и конечно же, увидеть своих уже давно полюбившихся героев сериала.