Новая роль Алексея Гуськова

Съемки нового фильма по мотивам прекрасной книги "Святой и человек. Или же частная жизнь самого папы Войтылы" кстати, с участием этого знаменитого российского актера наверное начнутся уже даже в июле.
Известный многим российский актер сам Алексей Гуськов в этом фильме исполнит роль самого покойного папы римского великого Иоанна Павла II в одном итальянском телевизионном новом фильме созданном по мотивам книги с названием "Святой и человек. Или же частная жизнь самого папы Войтылы" знаменитого итальянца по имени Лино Зани, так сообщает издание с названием La Stampa. В Италии есть много величественного, и не только режиссеры и поэты. Хотя и их в Италии, было есть и будет очень много. Величественны также элитные кухни Италии , которые славятся как своим дизайном так и качеством. Найти столь же прекрасные кухни в других странах довольно сложно. А в Италии каждая вещь - это настоящее произведение искусства.
Режиссером же новой картины выступит сам Андреа Порпорати. А съемки самого телефильма начнутся скоро уже в июле. Сама картина, кстати будет снята пока только на английском языке.
Иоанн Павел II родился еще 18 мая 1920 году в довольно маленьком местечке под названием Вадовицы на самом юге Польши. Он возглавил Римско-Католическую замечательную церковь уже в 1978 году, тогда став первым понтификом который с 1523 года был тогда уже не только лишь итальянского происхождения. А 2 апреля еще в 2005 году сам Иоанн Павел II умер. Он умер, но его вклад в историю стал просто бесценным и открыл дорогу многим хорошим последователям.