Новая история Дракулы

К нашему времени уже сочинили множество приключений и легенд о человеке, который после смерти заключил сделку с темными силами, в результате чего обрел бессмертие. Граф Владислав Дракула стал известным персонажем, в основном, благодаря кинофильмам. В этом году кинофирма Universal Pictures выставила на экраны новую картину под названием «Дракула», увидеть которую вы сможете, перейдя по ссылке – http://loungecinema.com/. Здесь Влад Цепеш раскроется совершенно с новой стороны: не как кровожадный убийца, а как человек, споосбный на самопожертвование.

Изюминка нового сюжета

Новым взглядом посмотрел на старую историю Гари Шор. Влад Дракула – великий и рассудительный человек, правящий городом Валахия. Помимо правительства, он представляет собой любящего семьянина и смелого воителя. Наступили смутные времена после появления правителя Турции Мехмеда II. Он продемонстрировал свое коварство и бездушие, угрожая населению Валахии и сыну Дракулы Ингерасу. Граф делает трудный, но смелый выбор: он договаривается с дьяволом, жертвуя своей душой, ради спасения дорогих ему людей.

Фильм готовился к выходу на большие экраны довольно длительное время, так как к съемкам приступили в далеком 2007 году. Было много сложностей, неоднократно производилась замена актеров, играющих основные роли, но все же группа опытных профессионалов выполнила поставленную задачу.

После первых показов кинолента не оправдала ожидания многих кинолюбов. Как это часто бывает, в обзоре к фильму показали самые интригующие моменты, заинтересовав к просмотру. Но графика и спецэффекты точно никого скучать не заставят.