Немного из биографии Ноны Гришаевой

Новости Казани здесь  – это именно то выражение, на которое вам в обязательном порядке следует обратить внимание в том случае, если вы действительно интересуетесь новостями Казани.

А вот в том случае, когда вы интересуетесь жизнью и творческой деятельностью замечательной и восхитительной артистки Ноны Гришаевой, вам следует обратить пристальное внимание, непосредственно, на нашу статью. Потому как именно здесь мы в который раз попытаемся под новым углом взглянуть на весьма увлекательные биографические факты и жизненные ориентиры вышеупомянутой актрисы.

Собственно говоря, начнем мы из того момента, когда Нона решилась приехать в Москву для того, чтобы подать документы в Щукинское училище. Но ввиду отсутствия жилья, Нона Гришаева вынуждена была пропустить год и учиться в музыкальном училище.

Спустя год, знаменитая ныне актриса все же была зачислена в Щукинское.

Как известно, главным козырем Ноны во время учебы были ее жизненные наблюдения. Так, к примеру, актриса прославилась на все училище благодаря своему непревзойденному этюду «Одесская соседка». Гришаева практически всегда была ответственной и прилежной ученицей, а потому успех ей был гарантирован.

Благодаря несклонному труду Гришаева смогла выразить свой талант сначала в постановке «Собора Парижской Богоматери» в Вахтанговском театре. Затем в мюзикле «Иствикские ведьмы» в театре Киноактера. Но, несмотря на многочисленные работы, роль главного плана Ноне пришлось ожидать целых десять лет. Ею оказалась музыкальная постановка под названием «Мадемуазель Нитуш».

В период с две тысячи четвертого по две тысячи шестой годы Гришаева снималась в некоторых сериалах и фильмах. Среди таких стоит отметить сериалы и кинокартины «Люба, дети и завод», «Моя прекрасная няня», «Холостяки», «Надежда уходит последней» и многие другие.