Фильм с незаурядным сюжетом

Впрочем, практически то же самое можно убедительно и смело сказать о киноленте под названием «Мечтать не вредно». Это уникальная в своем роде мелодрама. Сюжет которой далек от рядовых сюжетов большинства отечественных новинок. 
Режиссер кинокартины «Мечтать не вредно» - Юрий Павлов.
 
В фильме повествуется о девушке, а точнее о женщине по имени Светлана. Свету все друзья, да и родственники, в том числе, давно уже считают старой и безнадежной девой. Впрочем, женщина и сама давно уже смирилась с таким порядком вещей. Она перестала следить за своей внешностью. Ни макияжа, ни прически, ни новых нарядов. И это далеко не весь список вещей, которые напрочь сложились и закрепились в воображении и уставленном порядке жизни Светланы.
 
Но на горизонте - неожиданность. Друзья знакомят Свету со своим знакомым Кириллом, который так же является убежденным и нерушимым холостяком. Света сразу же очень понравилась Кириллу. Но сам Кирилл далеко не симпатизирует Светлане. Тем не менее, признаться в этом она ему боится. Женщина переживает из-за того, чтобы не обидеть и без того ранимого Кирилла.
 
А уже в это время из-за границы возвращается бывший возлюбленный Светы. Теперь он - владелец ресторана, в котором Света работает официанткой. Какой будет встреча бывших влюбленных, и обратит ли свое внимание на Светлану ее бывший возлюбленный, а ныне завидный богатый жених, вы узнаете, когда решитесь просмотреть эту кинокартину.