Незаурядный талант актера

Алексей Жарков  дебютировал в кино с четырнадцатилетнего возраста. Это была  роль Пети пионера  в картине Марка Донского. которая называлась  "Здравствуйте, дети!" (1962). А спустя четыре года парень  снялся еще и в роли Коли героя  военной киноповести, которая называлась  "Такой большой мальчик".  В 1970 году он окончил в Школе-студии МХАТа курс А. Карева. После этого он устраивается работать в Московский театр имени Ермоловой, на этой сцене выступал вплоть до 1988 года. Алексей Жарков  дебютировал в кино с четырнадцатилетнего возраста. Это была  роль Пети пионера  в картине Марка Донского. которая называлась  "Здравствуйте, дети!" (1962). А спустя четыре года парень  снялся еще и в роли Коли героя  военной киноповести, которая называлась  "Такой большой мальчик".  В 1970 году он окончил в Школе-студии МХАТа курс А. Карева. После этого он устраивается работать в Московский театр имени Ермоловой, на этой сцене выступал вплоть до 1988 года.
 Затем Жарков решил перейти в МХАТ имени Чехова,  в 2000 – он вернулся вновь в родной театр имени Ермоловой. Актер активно начал появляться в кино с конца 70-х годов. Он именно тогда  снялся в одном из самых лучших фильмов знаменитого  режиссера Киры Муратовой, который назывался  "Познавая белый свет". Он незаслуженно был обделен вниманием зрителей.  Впоследствии  Алексей Жарков работал не единожды с выдающимися отечественными режиссерами кино. Их привлекал всегда незаурядный талант актера, что позволял снимать его в разных жанрах: будь-то комедии и драмы, мелодрамы и детективы, политические и  приключенческие фильмы.
 Последние новинки кино можно посмотреть на портале http://smotrionline.tv/categories/fentezi/ . Специалисты  постоянно прослеживают появление новых фильмов и предлагают своим посетителям ознакомиться с нашумевшими новинками. Первый большой успех актеру Алексею Жаркову роль  принесла в картине Семена Арановича "Торпедоносцы", снятая в  1983. Также  Алексей Герман снял его  в своем фильме  "Мой друг Иван Лапшин" и Вадим Абдрашитов  в экзистенциальной драме "Парад планет".