Почему Марине Александровой не везет в любви?

Почему Марине Александровой не везет в любви?Отличным времяпровождением вашего уик-энда могут стать супер игры на двоих , или просмотр сенсационыых фильмов, которые вошли в программу Каннского фестиваля.  Александрова – очень талантливая обаятельная и красивая актриса. Именно поэтому в ее жизни было много романов с самыми яркими и достойными мужчинами. Она охотно идет на отношения, вот только все они заканчиваются одинаково неудачно.

Конечно, Марине, как и любой другой женщине, хочется любви и семейного счастья, но есть одна проблема: все ее любовные истории заканчиваются грандиозным скандалом и публичной ссорой. Что самое главное, каждый новый роман заканчивается еще громче и скандальнее, чем все предыдущие.

Александрова уже пыталась построить любовь с Александром Домогаровым, Артуром Смольяниновым, Иваном Стебуновым (брак с которым едва дотянул до рубежа в два года) и Андреем Болтенко. За плечами актрисы Марины Александровой уже 2 брака и вот сейчас намечается новый брак с режиссером первого российского канала Андреем Болтенко.

Сейчас актрису можно не так часто увидеть на тусовках и общественных мероприятиях. Есть предположения, что Марина находится в интересном положении. Ведь даже в своем любимом театре «Современнике» она больше не играет. Будем следить за развитием событий и надеемся, что слухи о беременности актрисы скоро подтвердиться и у Марины Александровой будет дочка или сыночек. Кстати сама актрисы не раз заявляла прессе, что очень хочет ребенка и ждет этого момента с нетерпением. Вот видимо это и случилось, Болтенко и Александрова уже около 2х лет встречаются. Кстати мы уже выкладывали фотографии актрисы и Андрея Болтенко вместе в нашей фотогалерии.

Оказалось, что вся загадка скрывается в имени актрисы. Марина означает «морская», а также упрямая, гордая и независимая. Хоть Александрова и очень хочет отыскать свое счастье в личной жизни, но именно по этой причине у нее ничего не получается.

Совместная жизнь с Мариной не так проста, как кажется на первый взгляд. Поэтому не все мужчины могут надолго задержаться рядом с такой девушкой, когда заканчивается первый конфетно-букетный период отношений.

Надеемся, что все - это полная ерунда, и Марина Александрова в скором времени найдет свое счастье.