Невероятная Ольга Кабо

Сумасшедшая популярность обрушилась на актрису после премьеры фильма «Комедия о Лисистрате».

Это считается один из первых эротических картин, где актриса снялась полностью обнажённой. Совершенно не удивительно, что сазу после выхода киноленты актрису прозвали секс-символом.

Сегодня трудно удивить чем-то зрителей, секс-символов можно встретить в каждой новой картине, а на то время подобная смелость была чем-то новым. Ярлык к Ольге Кабо приклеился, что ей не всегда нравится. С тех пор прошло достаточное количество времени, но актриса по прежнему красива и является примером для многих женщин. Немного актрис в отечественном кинематографе, способны так прекрасно выглядеть в бальзаковском возрасте. Изящная фигура, харизму, чарующий взгляд всё это вместе с природной красотой и актёрским талантом является магнитом для огромного количества зрителей. Ради этой женщины хочется совершать экстремальные полеты  на вертолёте , доставать звёзды с неба и так далее.

Ольга Кабо родилась в Москве в 28 января 1968 году. С детства актриса занималась бальными танцами, спортивной гимнастикой и даже ходила в студию космонавтики.

На сцену Ольга вышла впервые, будучи в пятнадцатилетнем возрасте. Её первый концерт состоялся в то время, когда Кабо занималась в театре при городском дворце пионеров. Первые работы отечественной знаменитости: «Шутки в сторону» и «И повторится все». Именно в этом возрасте юная Ольга сделала свой выбор: «Я поняла, что сцена и кино это то, чем я буду заниматься по жизни».

Поэтому сразу после окончания школы Ольга Кабо подала документы в театральную студию при Щукинском училище, а потом продолжала учиться под руководством Сергея Бондарчука во ВГИКе.

После окончания ВГИКа на счету отечественной актрисы было уже более десяти работ в кино.