Нечто большее, нежели увлечение

Местом рождения для Марины Денисовой стал немецкий город Нойштрелитце, где ее отец проходил службу, он был кадровым военным, офицером-танкистом. Детство будущей актрисы проходило  в белорусском городе Борисов. Там она обучалась в средней школе и о театре, не помышляла до поры до времени. Как  часто случается, однажды Марина, с подругой за компанию записалась  в театральный кружок. Местом рождения для Марины Денисовой стал немецкий город Нойштрелитце, где ее отец проходил службу, он был кадровым военным, офицером-танкистом. Детство будущей актрисы проходило  в белорусском городе Борисов. Там она обучалась в средней школе и о театре, не помышляла до поры до времени. Как  часто случается, однажды Марина, с подругой за компанию записалась  в театральный кружок.
 Впервые когда попробовала она сразу же осознала, что сцена является для нее уже чем-то большим, чем просто увлечением. Девушка  решила, что когда окончит школу, она свяжет свою жизнь именно  с актерской деятельностью. Только близкие и родные люди Марины (старший брат и отец) отнеслись к подобному  решению с очень большим скепсисом…
Все  кинематографические работы любимой актрисы можно отыскать в интернет сети. Смотреть сериалы, лучшие фильмы и последние новости на рабочем месте каждому желающему предлагает телеканал Россия онлайн . Марина Денисова в 2004 году окончила государственную академию искусств Белоруссии (БГАИ), где получала знания на курсе профессора В. А. Мищанчука.  Дипломные  работы актрисы  были представлены ролями в спектаклях:  «Джельсомино в стране лгунов»,  «Фернанда Крап» (Юлия), и «Мы играем Островского». Весь курс после окончания БГАИ, на котором Марина Денисова обучалась,  приняли  в стены Национального академического драматического театра им. Горького, который находится  в городе Минске.  Молодая актриса быстро сумела адаптироваться  в труппе, и органично вписаться  в репертуар театра.