Неподражаемая Дженнифер Лоуренс – режиссёр

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс – актриса, получившая «Оскар» за создание образа Тиффани в фильме «Мой парень – псих». Ей всего двадцать пять лет. Исполнительница роли Китнисс Эвердин в суперпопулярной саге «Голодные игры» — уроженка штата Кентукки. В её жилах течёт смесь немецкой, ирландской и шотландской крови. У Дженнифер есть два старших брата. Мастерская портретов не раз делала ее портрет.

Звёздный путь начался с четырнадцати лет. После удачного прослушивания девочка снялась в ролике MTV. Потом было несколько ролей на популярных телеканалах и в «скромных» фильмах, таких как «Пылающая равнина».

Дебра Граник сделала Лоуренс знаменитой. Персонаж Ри в драматическом фильме «Зимняя кость» был исполнен великолепно. Роль номинировалась на престижные премии. В 2011 году девушка исполнила юную Мистик в «Людях Икс». А с 2012 года началось участие актрисы в молодёжной франшизе «Голодные игры».

В беседе с очень авторитетным изданием Лоуренс откровенно сообщила, что режиссура – её давняя мечта. Теперь неподражаемая Китнисс в очередной раз дебютирует. Работа называется «Проект Делириум».

Тщательно скрывая источник, актриса утверждает, что материал, положенный в основу будущего фильма, реален. Сюжет завязан на ментальной войне, вовлёкшей лучшие учёные умы в 1960 годах. В круге событий – всячески осложнённый таинственный опыт.
Разноплановая Дженнифер Лоуренс с гордостью заявила - она пополнила свою копилку умений мастерством писать сценарий. В компании с недавно обретённой подругой, Эми Шумер, сыгравшей в «Девушке без комплексов», Лоуренс создаёт комедийный скрипт. Сюжет вертится около двух сестёр. Шумер исполнит ту, которая прикладывает все усилия, чтобы начать карьеру стюардессы. Лоуренс сыграет девушку, у которой «хаос и беспорядок» второе имя.

В прошлые выходные «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» сделали кассу в сто два миллиона, заполучив пятую строчку в релизах со стомиллионными порогами.

В католическое Рождество в Штатах стартует релиз драматической киноленты «Джой» Дэвида О. Рассела. В ней Дженнифер вновь работает с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро. Работе уже пророчат одобрение Американской киноакадемии.

Стивен Спилберг пригласил Дженнифер в киноленту о фотомастере Линдси Аддарио. Даррен Аронофски также будет работать с ней в проекте, пока полностью засекреченном. Сегодня Лоуренс снимается в научной фантастике Криса Прэтта «Пассажиры».