Немного новостей от «Союзмультфильма»

Немного новостей от «Союзмультфильма»Известная отечественная киностудия анимационных картин «Союзмультфильм» несколько дней назад объявила о том, что в ее планах на ближайшее будущее имеются намерения создать продолжение к таким известным проектам советского кинематографа, как «Малыш и Карлсон», «Котенок с улицы Лизюково» и мультипликационного фильма о героях деревни Простоквашино.

Эта информация появилась после того, как директор концерна «Союзмультфильм» выступил с соответствующим заявлением во время работы культурного форума в Санкт-Петербурге. Кстати, если вам необходимы лучшие артисты на корпоратив в Москве, то посетите ресурс fenixevent.ru. По его словам, в настоящее время уже ведутся переговоры со шведскими компаниями по поводу мультфильма «Малыш и Карлсон», а так же есть решение, что при съемках продолжения проекта «Котенок с улицы Лизюкова» будут задействованы мощности отечественной анимационной студии «Wizart», которая является создателем таких известных анимационных фильмов, как «Снежная королева» и «Волки и овцы».

По словам директора студии «Союзмультфильм», у российских кинопроизводителей имеются права на несколько десятков персонажей, которые в свое время пользовались огромной популярностью у отечественных зрителей, и было бы не рационально не брать это во внимание при создании новых проектов. Помимо вышеперечисленных мультипликационных работ, у киностудии имеются наработки по созданию мультфильмов «В поисках капитана Гранта» и «Капитан Синбад», а так же проект для самых маленьких зрителей под названием «Ладушка». Но это все планы на будущее, а вот в преддверии мирового первенства по футболу, которое пройдет в 2018 году, концерн «Союзмультфильм» планирует выпустить анимационное кино под названием «Крылья победы».

Помимо этого, одним из ближайших проектов киностудии является создание небольшого тематического парка на ВДНХ и еще нескольких мест культурного отдыха жителей столицы, который будет состоять из ростовых фигур известных мультипликационных персонажей.