Названа программа Международного Московского фестиваля кино

В Российском павильоне 18 мая Леонид Верещагин - генеральный продюсер 35-го Международного Московского фестиваля кино объявил о фильмах, которые вошли в конкурсную программу и гала-премьеру открытия. Верещагином было представлено 10 фильмов, включая кинокартину «Война миров Z» Марка Форстера, которая будет открывать всю программу. Леонид представил всю программу для журналистов, а также представителей индустрии таких как: программный директор ММКФ Кирилл Разлогов, председатель отборочной комиссии Андрей Плахов и член отборочной комиссии, а также Петр Шепотинник - директор ММКФ по связям с общественностью. 
Стоит отметить, что на таких масштабных световых мероприятиях, безусловно, понадобиться трансформатор напряжения 220-220 . Ведь он сможет помочь правильно распределить электрическую энергию и на экран, и на освещение, и на работу техники. К тому же трансформатор имеет надежное защитное покрытие. 
Как сказал Верещагин: «Мы очень рады, что 35-й Международный Московский Кинофестиваль откроет «Война миров Z» автора Марка Фореста. Его представит режиссер и главный герой фильма - Брэд Питт, который для этого прилетит в Москву». Речь продолжил Кирилл Разлогов, сказав: «Для отбора мы получили более чем 1500 фильмов. Программа документальных фильмов будет иметь тему Олимпийских игр. Также покажем на фестивале ретроспективы картин Коста Гавраса и Бернардо Бертолуччи, фильмов с Брюсом Ли. Программу «Португальская эйфория» представит Андрей Плахов. В нее войдут фильмы, что ранее официально никогда не показывались в России».