Научился защищаться и говорить Нет

Андрея Соколова в 1988 году на роль в картине Маленькая Вера. Этому фильму удалось перевернуть его жизнь, стать судьбоносной ролью в его карьере, принести ему известность и одарить статусом секс символа отечественного кинематографа. Кроме правдоподобности и реалистичности наделал много шума фрагмент, где впервые показал интимную сцену в отечественном кинематографе. Мать Андрея Алексеевича поверг в шок довольно откровенный фрагмент картины. Испытал сильнейшее потрясение от фильма и сам Андрей Соколов. Жуткое послевкусие осталось после съемок. Оно было связано с впечатлениями от фильма, ведь сюжет был драматический, и Соколов вживаясь в роль, чувствовал своего героя, потому что любил очень сильно свою профессию.
Обо всех фильмах, где участвовал Андрей Соколов можно узнать из интернета. Также здесь есть возможность прочитать о том, что безметалловые коронки являются целиком фарфоровыми и прозрачными.
 Беспрерывные атаки журналистов также изменили жизнь актера. По словам Андрея его, начали по кускам растаскивать, просто по кускам разрывать. И он физически  на себе это ощущал. Тогда к нему пришло понимание, что для того, чтобы не удалось им растащить его он должен научиться говорить нет, а также защищаться. Приходилось защищаться не только о фотографов и журналистов, но и о навязчивых поклонниц, обрывавших телефон и карауливших у подъезда дома Андрея. Конечно же, признаки звездности тоже присутствовали в поведении актера. В особенности после долгого путешествия к мечте и скорого ее достижения. Наверняка это любому бы голову вскружило.