Начало съемок новой комедии

Пока не слишком много известно об исполнителях главных ролей в картине. Продюсеры уже рассказали, что роль главного героя досталась известному комику, бывшему квнщику, телеведущему каналов «Первый» и «ТНТ», Сергею Светлакову. Кто исполнит роль невесты Светлакова также пока неизвестно.
По сюжету, только-только поженившиеся Рома и Наташа решают не скупиться на таком праздничном событии, как свадьба. Молодые люди считают, что им лучше организовать две свадьбы. На одну из них они планируют пригласить только самых близких друзей и знакомых. Другую свадьбу они запланировали провести специально для многочисленных родственников и родителей. Однако планам пары не суждено сбыться. В связи с неразберихой и путанице при планировке свадьбы, оба торжественных события будут проходить в одном и том же городе, в одно и то же время. Столкновение двух компаний, приехавших погулять на одной свадьбе, мы и сможем наблюдать в новой комедии «Горько!». 
Продюсерами ленты выступили Илья Бурец, Дмитрий Нелидов, Сергей Светлаков и Тимур Бекмамбетов.
Увидеть фильм на большом экране можно будет уже в октябре 2013 года, когда начнется массовый прокат фильма во всех кинотеатрах страны.
Если у кого-то из ваших родственников, друзей или знакомых тоже планируется свадьба, а вы пока не знаете, что подарить, задумайтесь над таким вариантом, как часы casio. Высокое качество изготовления, изящность, прочность - все это вам гарантируют часы casio .