Начало карьеры Алексея Чадова

Алексей Чадов родился на окраине Москвы, в 1981 году в Солнцево. Мама Галина Петровна воспитывала их вместе с братом. Она не имела никакого отношения к кино. Женщина была инженером по образованию, а во времена перестройки она освоила профессию бухгалтера. Она сейчас преподает. Отец умер, когда они с братом были совсем маленькими. И с тех пор никто не смог заменить его мальчикам. Брат Андрей тоже актер. Они в детстве много дрались и ссорились. Однако все года держались вместе и заступались друг за друга. Будущий актер сознается, что его не страшило  отсутствие друзей в школе, ведь у него был дома брат. Поэтому их можно назвать одновременно друзьями и братьями.
В интернете можно отыскать биографию любого актера. Также здесь можно по лучшей цене гобелены купить . Специализированный сайт  облет большим выбором картин с разной тематикой.
Обучаясь в школе, Алексей уже занимался в театральной студии. Первым его учителем стал Вячеслав Иванович Кожихин. Ребята со двора вместе с ним организовали маленький театр, в котором были проведены десять замечательных, важных для будущего актера и интересных лет. Алексей Чадов после окончания школы в театральное училище поступил имени Щепкина. Это был курс Владимира Прохоровича Селезнева. Там будущую знаменитость и нашли продюсеры всех фильмов Алексея Балабанова. Студентам было объявлено, что режиссер фильма брат собирается снимать свой новый фильм и для проб отбираются несколько человек. В их число попал и Алексей. По его словам он ни на что не надеялся, ведь их в и в сериалы не брали.