На съемках нового фильма чуть не утонул Константин Хабенский

Недавно появилась информация о том, что на съемках нового фильма «Авантюристы» едва не погиб актер Константин Хабенский. Недавно появилась информация о том, что на съемках нового фильма «Авантюристы» едва не погиб актер Константин Хабенский.
Исходя из данных издания, согласно сценарию картины, которая в ближайшее время должна выйти в прокат, актеру необходимо было опуститься под воду, провести там приблизительно 15 секунд и подняться на поверхность.
После того как оборудование для подводных съемок было надето, Константин Хабенский спустился на дно. Но вот под водой ему пришлось провести намного больше времени, чем это было запланировано. Оказалось, что ассистенты, которые были ответственны за оборудование, забыли наполнить баллон воздухом, который был необходим для того, чтобы подняться на поверхность.
Хабенский рассказывал изданию, что всплыть он не мог. Однако вспомнив инструктаж, который был пройден перед началом съемок, ему удалось прийти в себя, и он вспомнил, что необходимо делать в такой ситуации.
Кроме того, что на актере было оборудования, на нем были грузы, которые помогали держаться под водой. Благодаря тому, что Хабенский их отстегнул, ему удалось подняться на поверхность.
Если вы желаете посмотреть Инстаграм звезд нужно будет скачать бесплатную программу, с помощью которой вы могли бы со всеми делиться фотографиями и видеть фотографии других пользователей.
Что касается фильма «Авантюристы», то сюжет построен вокруг троих молодых людей, которые отдыхая на Мальте нашли фрагмент спасательного жилета с номером немецкой подлодки со времен Второй мировой войны. После этого они узнают, что на Мальте были утеряны сокровища, которые ребята решили отыскать.