Марина Александрова на премьере фильма «Нереальная любовь»

Марина Александрова на премьере фильма «Нереальная любовь» Марина Александрова не смогла полностью насладиться своим декретным отпуском и сразу после рождения сына Андрея начала сниматься в картине «Нереальная любовь». В фильме Марина сыграла роль простой учительницы, которая мечтала найти богатого мужа-олигарха. Сама Марина призналась прессе, что никогда не желала подобного и стремилась всего добиваться своими силами.

- Выходить замуж за толстый кошелек – совершенно глупо и неправильно. Деньги приходят и уходят, а с этим человеком надо жить и терпеть его привычки и жизненные устои, - утверждает актриса. Однако я заметила, что у меня с героиней схожий характер. Мы обе мечемся между состоянием полного краха своей самооценки и манием величия. Такое состояние свойственно амбициозным и очень активным людям.

Сама актриса выглядела очень мило и слегка застенчиво. У Александровой были на лице легкие симптомы простуды, которые она старалась незаметно прикрыть руками.

Билеты в театр вы можете заказать через интернет, так же как и make up atelier купить по невысоким ценам.

- Съемочный процесс мне очень понравился. Я находилась еще в восстановительном периоде после родов и еще не успела полностью придти в форму. Это не мешало мне сыграть роль, так как легкая полнота как раз была на руку моей героине. Мой партнер – Егор Бероев, отлично справился даже без дублеров. Особенно меня удивило его мастерство вождения катеров. Эту сцену мы снимали буквально с одного дубля.

На самой премьере «Нереальной любви» актриса была сама без семьи. Мужа с сыном Андреем актриса оставила дома.

- Мой ребенок присутствовал со мной во время всех съемочных дней. Так как я кормила его грудью, то по-другому не могло и быть. Я бесконечно благодарна всей съемочной группе, которая адекватно относилась к моим перерывам и спокойно ждала меня в кадре. Все с удовольствием сюсюкались с малышом и поддерживали меня, как могли в такой деликатной ситуации. Что касается фильма, то я советую всем девушкам не брать пример с моей героини и строить свою жизнь, и свою судьбу своими руками!