На Первом стартовал новый сериал с Нелли Уваровой в главной роли

Новости кино  и новинки кинематографа всегда волнуют поклонников этого вида искусства. Фанатам актрисы Нелли Уваровой же будет интересно узнать, что с 20-го мая на Первом канале начался показ 12-серийной мелодрамы «Бывшая жена», автором которой является Дарья Полторацкая. И звезда сериала «Не родись красивой» как раз сыграла в этой картине главную роль. 
Накануне премьеры актриса призналась, что была обречена пойти в актерскую профессию, ведь ее мама была очень эксцентричной женщиной и все время устраивала вместе с подругой-учительницей тематические вечера в куртуазном стиле.
«Гости часто приходили к нам в вечерних платьях. Мой дядя был художником, он рисовал картины, а мы с сестрой радовали присутствующих игрой на пианино, другие же - читали стихи. Как-то раз я подумала: не лучше ли войти в этот мир, чем создавать его искусственно рядом. Однако родители приняли мое поступление во ВГИК только при одном условии - если я параллельно подам все необходимые документы для поступления в еще один вуз. К великому счастью, я прошла отборочные туры и поступила в июне», - поделилась воспоминаниями актриса.
В театральное высшее учебное заведение Уварова поступала с абсолютно сорванным голосом. А своему будущему наставнику она соврала, что заболела, хотя на самом деле такое состояние здоровья было связано с нервным срывом, вызванным внезапным переездом в другую квартиру непосредственно перед экзаменом. «Конкурс я в итоге прошла с задержкой. Потом подобное со мной происходило еще несколько раз», - вспоминает порой Нелли Уварова.