На кинофестивале под открытым небом покажут новинки кино

EMPIRE OPEN CINEMA весьма известный фестиваль кино под открытым небом пройдет в Московском парке искусств с названием.
«Музеон» на протяжении с 6 августа по 5 сентября. В программе фестивальных дней запланированы и разные показы новинок картин и европейского, и американского интересного кинематографа, что не вышли еще вообще в российский кинопрокат.
На этом фестивале кино ожидают всего 10 показов новых фильмов. Каждую из 5 кинолент покажут зрителям два раза. Фестиваль проходит при поддержке нового мультфильма, под названием Турбо. Если вы еще не успели его посмотреть, тогда советуем ознакомиться и прочитать обзор мультфильма турбо на сайте www.tvmoov.ru.

Согласно расписанию фестиваля, 6 и 8 августа публике представят такую киноленту «Много шума из ничего», она является экранизацией Шекспира в декорациях современности.

Показ кинофильма «Шесть раз» (страна Израиль) состоится 13 и 15 августа, лента расскажет об очень разнообразных моментах взрасления. Центральной фигурой сюжета является Гили, старшеклассница, которая сама решила внезапно перейти в новую школу. Там девочка тесно начинает общение сразу с несколькими мальчиками и принимает решение на очень смелые эксперименты.
Публика, что придет в «Музеон» 20 и 22 августа увидит киноальманах, что создан целым созвездием известных режиссёров. «Невидимый мир» - это история об умении видеть то, что очень часто остаётся просто незамеченным.

В такие дни, как 27 и 29 августа всем зрителям покажут фильм «Молода и прекрасна», режиссер, которой Франсуа Озона и Франции. Эта лента станет обычным переосмыслением текста «Дневной красавицы» Луиса Бунюэля, все это в прямом контексте современной жизни.

По окончании всех фестивальных дней пройдет также показ такой картины как «Лавлэйс». Это интересная пьеса о жизни и пути к публичной жизни Линды Лавлэйс, порнозвезды.

EMPIRE OPEN CINEMA уже в 4-й раз фестиваль проводит за поддержки журнала EMPIRE. А с 2008 года на таких кинопоказах на фестивале побывало больше чем 20 тыс. гостей.