Илья Найшуллер выступил в качестве режиссера нового клипа российской группы

Илья Найшуллер выступил в качестве режиссера нового клипа российской группыНесколько дней назад известный отечественный кинорежиссер Илья Найшуллер сообщил о том, что он подготовил к выходу свой новый проект и разместил его в сети.

Илья Найшуллер известен большинству зрителей, как автор недавнего кинофильма «Хардкор», который произвел фурор на отечественном рынке кино. Этот фильм выполнен в форме шутера от первого лица. Главный герой картины просыпается в лаборатории и, тут понеслось…. Он убегает из неизвестного учреждения и пытается найти ответы на свои вопросы. Его подруга, бросает все и пытается найти любимого любой ценой, чтобы защитить его от людей, которые открыли за ним охоту.

Новый проект Ильи несколько отличается от классического жанра кино. Найшуллер снял короткометражный видео ролик на одну из новых композиций популярной отечественной группы «Ленинград». Стоит отметить, что в полной мере, конечно же, нельзя говорить о серьезности этого короткометражного проекта и оценивать его, как полноправный фильм, но, как мы все помним, в последнее время клипы группы «Ленинград» отличаются именно тем, что все они представляют из себя самостоятельный короткометражные картины, наложенные на соответствующие композиции. Так что, можно говорить о том, что Илья попробовал себя в коротком метре. Это видео было создано на новый хит от музыкантов из группы «Ленинград» под названием «Кольщик».

Напомним, что коллектив «Ленинград» ранее выпустил клип на песню «Начинаем отмечать», которая была выбрана в качестве официального саундтрека к новогодней комедии «Елки 5». В качестве главного режиссера в этом короткометражном видео был задействован автор комедии Тимур Бекмамбетов. Стоит отметить, что у коллектива «Ленинград» сотрудничество с ведущими кинематографистами нашей страны поставлено «на широкую ногу». Так, ранее, они вместе с Михаилом Марескиным, известным отечественным зрителям по картинам «Мафия» и «В зоне готовности», создали клип на одну из своих ведущих композиций, такую же работу музыканты проводили и с Анной Пармас, которая является создателем многосерийных проектов «Осторожно, модерн» и «Камера, мотор».