В Международном доме музыки состоялась премьера спектакля Фетишист

В Международном доме музыки состоялась премьера спектакля ФетишистВ Международном Доме музыки в его Театральном зале состоялась премьера спектакля под названием «Фетишист». Он был написан Максимом Курочкином по просьбе режиссера Василия Баратова. Драматург написал немного бредовую и интересную пьесу об истории любви. Андрей Фомин, артист, играющий главного героя, еще до начала представления раскрывает некоторые тайны о своем герое.

Герой спектакля, как рассказал источник, настоящий фетишист, который собирает абсолютно все подробности своих свиданий с женщинами. Все тайны мужчины будут всплывать в его воспоминании. Как то раз в его холостяцкое жилье попадет особенная женщина, которая перевернет всю жизнь главного героя. Девушка очень красива, и немного безрассудна. С сумасшедшей незнакомкой героя будет связывать не только влюбленность, но и что-то большее. Главную героиню играет Сати Спивакова. Она в восторге от роли, так как ей нравится характер героини и ее поведение.

Данный спектакль, длительностью в полтора часа, является первым опытом сотрудничества актеров между собой и с Василием Бархатовым, как с режиссером. Помимо того, что все они хотели работать вместе, им понравилось то, что они могут создать собственную историю. На роль сценариста был приглашен драматург Максим Курочкин, и он, вместе с актерами и режиссером, придумывали спектакли. Каждый из них вносил свои предложения.

Как, в своем интервью, отметил Василий Бархатов, любой спектакль в его постановке всегда становится его личной историей. Этот же спектакль стал для него особенным, так как он принимал участие в создании пьесы.
Андрей Фомин сообщил, что он участвовал в строении характера главного героя. Артист заявил, что создал такого странного человека, потому что всегда хотел сыграть такую роль.

В спектакле смешана и драма, и детектив и интересная история отношений. В чем заключается интрига, зритель может узнать только в конце, и вряд ли кто-то сможет предугадать такую концовку.