Мужчины в жизни актрисы Марины Александровой

Марину Александрову можно считать баловнем судьбы. Её отец был военным. Поэтому в то время, как ровесники не видели ни игрушек, ни лакомств, Марина ни в чём не знала нужды: у нее были наряды, игрушки, не было и проблем с тем, чтобы, например, купить фейерверки на праздник. Марине многие завидовали, но она не зазнавалась. Училась Александрова за границей, была прилежной, хорошо играла на музыкальных инструментах и владела английским в совершенстве. Родители мечтали, чтобы Марина стала переводчиком, но она выбрала иной путь — киноиндустрию.

Не удивительно, что первой и серьёзной любовью девушки стал актёр. Александр Домогаров, по мнению самой Марины, был роковым мужчиной в её жизни. Она до беспамятства любила его, не требуя ответного чувства, прощала бесконечные измены, отваживала бывших жён, а также пыталась избавить Александра от пристрастия к алкоголю. Актриса искренне верила, что сумеет изменить возлюбленного и стать счастливой с ним, но отношения принесли лишь мучения.

Поклонник залечил душевные раны

После расставания с Александром Домогаровым Марина долго страдала, даже обращалась к помощи гадалок. Но лучше всего залечивает любовные раны новое чувство. Марина ответила на ухаживания своего давнего поклонника Ивана Стебунова и вскоре вышла за него замуж. Поначалу всё было просто сказочно, но спустя некоторое время супруг, расслабленный тем, что наконец добился своего, стал «прикладываться к бутылке». Это привело к разводу, который буквально выбил из колеи актрису. Она перестала появляться на публике, давать интервью.

Жизнь налаживается

Однако на первом же мероприятии после долгого отсутствия Марину заметили со спутником, и не кем-нибудь, а с режиссёром Первого канала — Андреем Болтенко. Роман перерос в серьёзные отношения. Наконец-то Марина смогла почувствовать себя защищённой. У пары уже родился первенец. Говорят, что Болтенко встречал жену из роддома с огромным восторгом — пиротехника, море цветов, шикарное приданое для малыша. Хотя и без всего этого по Марине видно, что она по-настоящему счастлива.