Мужчины Ноны Гришаевой

Наверняка многие из вас согласятся с тем утверждением, что мастер по ремонту компьютеров  – это довольно таки востребованная профессия, которая, несомненно, найдет свое применение в любом времени нашей с вами жизни. Сейчас множество предложений по вызову мастера по ремонту компьютеров на дом или в офис. Что выбрать?

Не менее востребованной и популярной является профессия актера, которая, безусловно, доставляет нам радость, счастье и восторг!

Собственно говоря, на данный момент хотелось бы поговорить о милой, непредсказуемой и элегантной представительнице этой замечательной профессии. А потому на данный момент речь пойдет о Ноне Гришаевой. А если быть предельно точными, тогда заметим, что речь пойдет, непосредственно, о мужчинах в жизни Ноны Гришаевой.

В первую очередь стоит отметить, что еще во время учебы в Щукинском училище Нона влюбилась в студента с отделения режиссуры. Но, как известно, тогда молодой человек был еще и женат, а потому постоянно метался между семьей и Гришаевой. Происходило это до того момента, пока Нона сама не бросила мужчину. Впрочем, отметим, что на сегодняшний день этот человек является знаменитым режиссером!

После актриса вышла замуж за некого актера Дерова, с которым прожила семь лет.

Далее последовал трехлетний роман в гражданском браке с одним бизнесменом, который то и дело, одаривал актрису дорогими подарками. Но мужчина предал Нону, и она этого не простила. Важно заметить, что после этого разрыва актриса оказалась на больничной койке, потому как переживала предательство мужа с лучшей подругой!

Затем последовал брак с актером Александром Нестеровым. И уже в две тысячи седьмом году у пары родился ребенок.

Напомним, что Нона Гришаева так же имеет старшую дочь от предыдущего брака, с которой Александр Нестеров отлично ладит!