Муж Марины Александровой делает оригинальные сюрпризы

Известно, что сразу после знакомства с прекрасной красавицей, Андрей Болтенко принялся оказывать ей знаки внимания, проявляя все творческие возможности. Александрова рассказывает, как однажды её будущий супруг выдал ей ключи от машины, чтобы она могла покататься по улицам ночной столицы. Любой подарок мужа – не просто очень щедрый, но и в высшей степени оригинальный и неповторимый. Он не только вместе с любимой женой смотрит новые фильмы 2015, но и постоянно придумывает для неё все новые и новые сюрпризы.

Что говорит Марина

По словам актрисы, её супруг всегда готов на:

  • яркие поступки;

  • различные жесты.

Например, он неоднократно увозил Марину в удивительные страны, не рассказывая ей заранее, куда именно они едут на сей раз. Однажды преподнёс ей удивительный подарок – набросок «ёжика» авторства самого Норштейна. А ведь «Ёжик в тумане» — это самый любимый мультфильм детства Александровой!

Кроме того, он нашёл где-то «Советский экран», который вышел в августе 1982-го. А именно это год и месяц, когда Марина появилась на свет! Она говорит, что обожает фантазию собственного супруга, которой нет границ.

Удивительные совпадения

Актриса также неоднократно говорила, что в семье Андрея и её собственной есть множество совпадений. Например, день рождения мужа совпадает с маминым праздником. Как у Марины, так и Андрея есть бабушки с необычным именем Леокадия, а также дедушки по имени Виктор Васильевич – удивительно, но факт! Но самое главное совпадение, по мнению актрисы, заключается в том, что именно семья для них обоих является основной жизненной ценностью. Они похожи в том, как воспринимают мир, какие ценности ставят превыше всего.