Советские и российские мультфильмы показали в Америке

Советские и российские мультфильмы показали в АмерикеНедавно один из зарубежных интернет ресурсов запустил новый проект, в рамках которого был проведен показ советских и российских анимационных кинофильмов американской молодежи. А для составления общей картины американским детям было предложено рассказать свое впечатление от увиденного.

Изначально публика была настроена на то, что перед ней будет то и дело мелькать нотки черного юмора, но потом общее впечатление от мультфильмов стало исключительно положительным.

На суд американского зрителя предложили такие известные в России мультфильмы, как «Чебурашка», «Ну, погоди!», «Винни-Пух» и «Маша и Медведь». После просмотра первого мультика из списка, дети назвали веселого крокодила Гену говорящим динозавром, который скорее похож на злого монстра, нежели на весельчака с гармошкой. Про Чебурашку сказали, что при свете дня это милое и забавное животное, чем-то похожее на покимона, а вот при соответствующем освещении он мог бы быть и зловещим, пугающим всех детей персонажем.

Что же касается главных героев мультипликационного фильма «Ну, погоди!», то дети сразу охарактеризовали Волка, как антисоциальную личность, к которой нет никакого доверия. А про Зайца отметили, что он фигура положительная, с которой можно брать жизненный опыт и пример для подражания, так как Заяц в их глазах олицетворяет здоровый образ жизни и очень любит велосипед, который так распространен среди молодого населения Америки.

После просмотра «Винни-Пуха», американские дети не поверили, что этот медвежонок с культяпистыми, по их мнению, ножками и есть главный герой сказки Алана Милна. Конечно, ведь вся Америка привыкла к совершенно другому герою – желтопузому диснеевскому персонажу, который постоянно жует мед из горшочка. Однако, советского героя они все же признали достаточно милым, даже не смотря на его проблемы с ногами.

Посмотрев последний из предложенных мультфильмов, под названием «Маша и Медведь», американские дети были переполнены восторгом по отношению к российскому мише, который удивлял их чудесами ловкости и находчивости на протяжении всего мультика. А про Мшу сказали, что она избалованный ребенок и ей стоило бы поучиться манерам и поведению у своего звериного товарища, который обладает просто ангельским терпением.

После просмотра анимационных фильмов все участники эксперимента прибывали в полном восторге от увиденного на экране. По словам некоторых из детей, они не ожидали увидеть такие интересные сюжеты и качественные съемки, которые предстали перед ними.

Кстати, если у вас есть любимое домашнее животное, то перед вами всегда встает вопрос – где купить и чем накормить питомца? А если вы, к тому же, и очень занятой человек, то тогда интернет магазин кормов к вашим услугам. Там представлены различные корма, которые обязательно приведут в восторг вашего питомца, а цены порадуют хозяина. Еще одним из плюсов магазина zoozakupka.ru является наличие доставки.