35-й Московский международный кинофестиваль

Сегодня в Москве уже состоялась пресс-конференция, которая была посвящена 35-му ММКФ, уже который пройдет скоро, в этом году это будет с 20 по 29 июня
Фильмом этого открытия станет же постапокалиптический триллер самого Марка Форстера под названием "Война миров Z", а главную роль в этом фильме сыграл сам Брэд Питт. И как сообщалось немного ранее, актер, наконец впервые посетит саму Москву, чтобы всем представить картину для фестивальной публики. Этот кинофестиваль пройдет в Москве, а вот кинофестиваль Тарковского пройдет в Иваново - городе невест. Все сарафаны из Иваново  славятся за пределами этого города, так как и его невесты. Поэтому поезжайте туда за своей второй половинкой, и вы ее обязательно найдете. 
Некоторые же фильмы, которые обязательно будут участвовать в самом основном конкурсе этого фестиваля, уже были всеми названы прежде, еще на пресс-конференции, которая прошла в рамках самого Каннского фестиваля. В их же число вошли и две российские картины - первая "Роль" автора Константина Лопушанского и также "Скольжение" автора Антона Розенберга, а также еще фильмы "Маттерхорн" режиссера Дидерика Эббинге (страна Нидерланды), "Долина прощаний" режиссера Тацуси Оомори (страна Япония), "Дорожный патруль" режиссера Войцеха Смаржовского (страна Польша), "Spaghetti story" режиссера Чиро де Каро (страна Италия), "Беспредел" режиссера Арчила Кавтарадзе (страна Грузия), "Частица" знаменитого турецкого режиссера самого Эрдема Тепегёза (страна Турция), "Портовые ребята" режиссера Альберто Мораиса (страна Испания).