«Море уходит спать…»

Трудно не согласится с тем утверждением, согласно которому флеш-игры Человек-паук  на сегодняшний день популярны не только среди детей, но так же и среди подростков, и даже взрослых! 
Собственно, спорить с подобным утверждением мы не собираемся, поскольку на данный момент хотелось бы представить вашему вниманию киноленту под названием «В ожидании моря». Ее режиссером является известный и талантливый человек в области кинематографа, имя которого - Бахтиер Худойназаров. Российская премьера этого кинофильма уже состоялась. Это событие состоялось семнадцатого октября. Что же касается премьеры мировой фильма «В ожидании моря», то она намечена на девятое ноября две тысячи тринадцатого года соответственно. 
Кинолента «В ожидании моря» является драматической мелодрамой, сюжет которой вряд ли оставит вас равнодушными и отверженными. Длится фильм «В ожидании моря» один час сорок девять минут, а потому вы нисколько не пожалеете о том, что потратите на него несколько свободного времени. 
Кроме того отметим, что сценарий к обсуждаемому нами фильму писал автор Сергей Ашкенази. Среди неизменного числа продюсеров киноленты «В ожидании моря» важно в первую очередь отметить Себастьена Деллуа, Карла Баумгартнера, а так же Диану Элбаум. Именно этим людям удалось написать занимательный сценарий к сюжету кинокартины «В ожидании моря». Рассказывает сюжет фильма об ушедшем прекрасном море. В итоге рыбаки остались без воды и рыбы. Главный герой фильма - капитан рыболовецкого судна по имени Марат. После того, как Марат, спустя десять лет, выходит из тюрьмы, он понимает, что нет ни моря, ни аула.