Вячеславу Тихонову будет установлен монумент

Вячеславу Тихонову будет установлен монументЛегендарный российский актер Вячеслав Тихонов знаменит своими ролями в таких фильмах как «Фронт без флагов», «Белый Бим Черное ухо» и многими другими. Недавно было принято решение о закладке монумента великому актеру на его родине – Павловском Посаде.

Открытие памятника произойдет в августе 2016 года и будет являться одним из мероприятий на кинофестивале «17 мгновений! Имени Тихонова. Более информации об обстоятельствах открытия памятника нет.

В этом же году в честь 90-летия со дня рождения Вячеслава Тихонова будет открыт музей его имени. Проект разрабатывается в помещении его родного дома в Подмосковье, в Павлововском Посаде. Власти города уже выкупили здание и организовали работы по его восстановлению. Такие мероприятия позволят выразить бесконечное уважение и преклонение перед талантом отечественного актера.
Вячеслав Тихонов впервые вошел в мир кино в роли служащего НКВД в фильме «Фронт без флангов», который, впрочем, не получил должного зрительского внимания. После этой работы следующее появление Вячеслава Тихонова на экране отмечается только спустя 10 лет, но роль служащего спецслужб СССР в сериале «ТАСС уполномочен заявить…» уже сумела принести успех актеру и закрепила навсегда за ним образ «советского разведчика».

Еще одной знаковой ролью в его творческой биографии стала роль в гуманистическом фильме о сострадании и жалости к братьям нашим меньшим «Белый Бим Черное ухо». Сам актер отмечает, что даже из-за закрытых дверей кинозала можно было услышать, как многие зрители плачут.
А вот роль в комедийной картине у Тихонова лишь одна – это роль владельца комода в фильме «По улицам комод водили».

Творческое наследие Вячеслава Тихонова неоспоримо, в доказательство чего и приняты решения об увековечивании его памяти с помощью монумента и музея в честь имени актера.

Кстати, если вы вчера хорошо погуляли и с самого утра вас мучает похмелье, то на странице http://findmeals.com/blog/antipohmelnaya-kuhnya/ вы найдете несколько действенных способов, как облегчить себе жизнь. Антипохмельная кухня приложит все свои силы, чтобы поставить вас на ноги в кротчайшее сроки. А помимо таких спасительных рецептов на ресурсе findmeals.com вы сможете найти много информации о еде и различных кулинарных рецептах, но это уже вы будете делать на свежую голову.