Когда мама молода и дико популярна: Марина Александрова

Многие женщины после рождения ребенка теряют форму, и это огромный стресс. Ведь каждая женщина всегда хочет быть красивой и желанной и всячески пытается вернуть былую стройность – соблюдает диеты, тренируется в спортзалах, при этом часто заходя в магазин одежды для фитнеса и приобретая специальную одежду, – все это требует немало сил и материальных затрат. Но труднее всего приходится мамам, которые всегда на виду, – нашим знаменитостям. В число таких знаменитостей и входит всеми любимая актриса Марина Александрова, которая не так давно стала счастливой мамой.

Работа быть красивой

Жизнь под объективом камер ставит высокие требования, и самым важным, пожалуй, является внешность. Но, как бы то ни было, проблемы с фигурой Марину не затронули – уже через несколько месяцев после родов она продолжила сниматься в кино. Талант и красота актрисы неоспоримы, именно поэтому она так популярна и востребована в своей профессии. Марина занимается йогой, и для этого она, безусловно, заходит в магазин женской спортивной одежды. Однако и активная жизненная позиция как дома, так и на работе не позволяет набрать лишнего.

    Как и у любой женщины, Марина Александрова имеет свои секреты красоты:
  1. Она ежедневно несколько раз в день занимается йогой – именно йога позволяет ей поддерживать такую прекрасную фигуру.
  2. Марина не признает никаких диет – только правильное и здоровое питание, которое возможно при условии сбалансированной работы желудка и кишечника.
  3. Еще интересным секретом красоты Марины считается посещение русской бани раз в неделю: там, по словам Александровой, очищается тело и душа, восстанавливаются обменные процессы.

Молодая мама и успешная актриса Марина Александрова также придерживается православных постов, которые, в свою очередь, способствуют поддержанию прекрасной формы. Марина Александрова – кумир многих женщин, а ее жизненные принципы – замечательный пример для всех.