На праздновании дня рождения Мирошниченко

МирошниченкоОлег Табаков, будучи гостем празднования юбилея Ирины Мирошниченко, рассказал немного о её прошлом. Табаков подчеркнул, что в жизни Ирины главное верность, о которой он знает не понаслышке от своего хорошего друга, чьей супругой она ему приходилась. Артист подчеркнул, что в наше время это является редкостью. У Табакова получилось велеколепно провести этот торжественный вечер.

Между тем художественный руководитель МХТ говорил не только о супружестве Ирины, но говоря о верности, имел также в виду и её театральную карьеру. Мирошниченко, окончив школу МХАТ, всегда имела лишь одну работу, оду профессию – актриса.
Многочисленные известные гости, такие как Иосиф Кобзон, Борис Клюев, Владимир Меньшов, Сергей Жилин, Владимир Зельдин и многие другие, в своих речах не забывали упомянуть то, что Мирошниченко и Художественный театр всегда шли рука в руку. Единственной, кому Ирина впервые открылась как актриса, стала Гостья Анита Цой, но она правда не очень любит театр.  А Мирошниченко имела возможность себя показать. Так как в начале вечера гостям была поставлена ефремовская «Чайка».

На праздновании юбилея актрисы отсутствовали все формальности подобных вечеров. Артисты из МХАТА сделали из юбилея цепочку разных развлечений и приятных сюрпризов. В этот вечер пели и ребята из Большого театра, даже Вера Алентова, однокурсница Ирины, напомнила всем, что красота является не абы каким талантом, соответственно к этому Мирошниченко, по её словам, «вдвойне талантлива».

Также на праздновании был замечен педагог Ирины в студии МХАТА Евгений Радомысленский, что стало большим сюрпризом для актрисы. Он был первым, кто заприметил талант Мирошниченко.

Это получился прекрасный вечер воспоминай работ актрисы ее заслуг перед театром, ролей в кинематографе, но и дружелюбный день рождения на котором собрались только близкие и настоящие друзья Мирошниченко. На вечере была немало лестных слов. Кажды, кто присутствовал держал свою речь и поздравлял Ирину.

К сожалению пресса на это мероприятие не была допущена, поэтому у нас нет фотографии и видео с это вечера, но думаю в этой статье мы донесли до вас атмосферу царившую там.

Наверняка все без исключения согласятся с тем простым и незатейливым, по своей сути, утверждением, что изучение английского языка  на сегодняшний день является довольно таки полезным и эффективным делом. Ведь общеизвестно, что знание нескольких иностранных языков, в том числе и английского, будет как нельзя, кстати, не только при общении в соответствующей, англоязычной среде, но и, вместе с тем, пригодится в учебе и работе! Поэтому, лучше всего позаботиться о будущем своих детей и уже с ранних лет записать их на курсы английского языка, постепенно прибавляя все новые и новые уровни учения.

Естественно, можно и далее продолжать увлекательное обсуждение интересной и полезной темы, касающейся, непосредственно, иностранных языков.