Обнародован список самых высокооплачиваемых представителей мира кино

Обнародован список самых высокооплачиваемых представителей мира киноОдин из самых авторитетных журналов, который периодически публикует рейтинги самых богатых, самых популярных актеров кино, музыкантов и бизнесменов несколько дней назад выпустил свой квалификационный рейтинг самых высокооплачиваемых отечественных представителей киноиндустрии.

Этот рейтинг возглавил популярный актер многих кинолент и востребованный ведущий Дмитрий Нагиев. Кстати, недавно Дмитрий приобрел себе уменьшенную акустическую гитару, подобную той, что вы можете приобрести на странице umenshennye.html. По информации, предоставленной изданием, за минувший год Нагиев положил к себе в копилку сумму превышающую три миллиона долларов. Эта цифра и дала занять ему лидирующую позицию в рейтинге самых высокооплачиваемых представителей мира кино и шоу-бизнеса.

По данным издания, большую часть прибыли Нагиева составило его участие в таких телевизионных проектах, как исполнение главной роли в многосерийном юмористическом фильме «Физрук», а так же его участие в музыкальном шоу «Голос», в его взрослой и детской частях. Помимо этого, киногерой был задействован в съемочном процессе рекламных роликов одного из сотовых операторов, а так же Дмитрий стал лицом сети ресторанов. Неплохой заработок Нагиеву принесла роль в новой киноленте «Самый лучший день», в которой он исполнил роль инспектора дорожно-патрульной службы.

Следом за Дмитрием Нагиевым расположился еще один представитель отечественного кинобизнеса – Федор Бондарчук. Известный режиссер и киноактер оценил свой заработок за год в 1,3 миллиона долларов, с чем и занял почетное второе место.

Замыкает тройку лидеров известный театральный деятель Олег Табаков, который продемонстрировал сумму немногим превышающую один миллион долларов. Табаков известен и многими ролями в культовых кинолентах времен СССР.

Общее количество людей, состояние которых было оценено изданием, составляет девять человек. Среди лидирующей десятки присутствуют такие звезды кино и театра, Данила Козловский, Сергей Безруков, Никита Михалков, Константин Хабенский и еще несколько человек.