Мила Кунис тайно вышла замуж за Катчера

Мила Кунис тайно вышла замуж за Катчера Известные во всем мире голливудские киноактеры Эштон Катчер и Мила Кунис тайно поженились. Именно к такому выводу пришли зарубежные репортеры, когда Кунис отказалась им опровергать информацию относительно того, что свадьбы не было. Актриса Мила Кунис стала очередной звездной гостьей на телевизионном шоу Эллен Дедженерес, которая с ходу стала пытать знаменитость замужем ли она официально или нет.

Поводом для сомнений в свободном статусе 31-летней актрисы стала фотография, которую сравнительно на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» опубликовал Эштон Катчер. Актер на песке оставил поздравление с Новым годом и подписал фото следующим образом: «Катчеры». У многочисленных подписчиков актера сразу же появились догадки о том, что Кунис и Катчер поженились, но сделали это тайно. «Катчеры» прозвучало так, как будто вы поженились» - заметила Эллен Дедженерес. В ответ на данное провокационное высказывание актриса загадочно стала улыбаться и ответила: «Я не знаю, это всего лишь множественное число. Моя дочка на вполне законных основаниях носит фамилию Катчер». Но телевизионная ведущая сдаваться не собиралась и продолжила: «Естественно.

И все же вы женаты». На это Мила ничего не ответила, и только счастливо засмеялась и озарила всех своей улыбкой. Многозначительное молчание киноактрисы заставило репортеров предположить, что Эштон и Мила тайно поженились вскоре после рождения их ребеночка. Новость о том, что Катчер и Кунис стали родителями, появилась в СМИ 2-го октября минувшего 2014г. Но журналисты, что звезда фильма «Черный лебедь» родила ребеночка еще 30-го сентября в североамериканском городе Лос-Анджелесе, в клинике, которая пользуется огромной популярностью среди беременных знаменитостей.