Михалков обиделся

Жерар Депардье скоро сыграет в комедии, специально приуроченной к зимним знаменитым Олимпийским играм в самом Сочи. Режиссерами этого фильма выступят знаменитые Отто Ретцер и также Александр Ломакин.
Накануне же режиссер сам Никита Михалков ярко выступил перед всеми журналистами с речью, пламенно обращенной к самому Жерару Депардье, совсем не так уж давно получившему свой российский паспорт, и также постоянную регистрацию в самой Мордовии и еще личную квартиру в самом Грозном. Кстати выглядит Жерар прекрасно. Наверно он пользуется какой-то хорошей косметикой. Возможно это мон платин отзывы  о ней только положительные.
"Я хочу просто понять, зачем же он приехал. Если бы ты приехал только потому, что там очень большие налоги, так всем надо об этом обязательно говорить. Если же ты приезжаешь именно потому, что тебя там не устраивает именно быт твой, то радуйся тому, что еще есть страна, куда даже хочется уехать с известной Франции - и что в этом всем плохого? А если за всем этим стоит просто вздуваемая вокруг некая пена, это очень уж опасная штука. И в России все это очень быстро остывает, и вот через какое-то небольшое время превращается в очень комическую ситуацию, именно которая очень неприятна всем, тем, кто ценит его как хорошего актера", - так сказал сам Никита Михалков на прошедшей пресс-конференции сделанной по случаю открытия известного 35-го ММКФ. Также режиссер еще подчеркнул, что пока он не планирует снимать этого французского актера в любых своих фильмах. Вот как Михалков обиделся на Депардье.