Михаил Боярский попал в «черный список»

Михаил Боярский попал в «черный список»10 мая стало известно, что выдающийся советский и российский киноактер Михаил Боярский пополнил ряды отечественных артистов, которым запрещен въезд на территорию Украины.

Это стало известно после того, как его имя появилось на украинском интернет-ресурсе «Миротворец». Напомним, что интернет-ресурс «Миротворец» публикует личные данные и имена людей, которые по их мнению агрессивно настроены по отношению к Украине, людей, которые поддерживают политику Российской Федерации в отношении Украины, и тех, кто незаконно, в их понимании, пересек границу с Украиной и посетил полуостров Крым. Кстати, если вы хотите увлекательно провести свое свободное время, то поиграйте в преферанс на странице http://azartgames.net/pref.html в режиме онлаин. В «черном списке» значатся многие российские актеры и эстрадные исполнители, в числе которых теперь и Михаил Боярский. Помимо Боярского, в этом списке значатся Стас Костюшко, Лолита Милявская, Александр Розенбаум, Юрий лоза и многие другие выдающиеся деятели искусства РФ.

Сам актер, после того, как узнал об этом провел с представителями средств массовой информации небольшую конференцию, в рамах которой объявил, что он не собирается в ближайшие несколько лет посещать Украину, а, следовательно, запрет на въезд на ее территорию его сильно не волнует.

Отметим, что Мизаил Боярский посещал Крым в 2016 году, а также подписывался под петицией артистов России, в которой он и его коллеги поддержали политику президента в отношении полуострова Крым и Украины.

Напомним, что полуостров Крым перешел в территориальное ведение Российской Федерации в 2014 году после всенародного референдума, на котором абсолютное большинство жителей полуострова проголосовали «за» вступление Крыма в состав России. В свою очередь Украина в настоящее время считает Крым своей оккупированной территорией, а референдум – незаконным. Стоит отметить, что для «чистоты» голосования во время проведения референдума в Крым были приглашены международные наблюдатели, которые зафиксировали «чистоту» мероприятия в отношении международных правовых норм.