Михаил Державин собирается долечиваться на свежем водухе

Михаил Державин собирается долечиваться на свежем водухеИзвестный и полюбившийся многим актер кино и театра Михаил Державин рассказал журналистам о том, что свое здоровье он планирует поправить за пределами столицы.

Из разговора с его не менее известной супругой стало известно, что Михаил планирует переехать в свою подмосковную резиденцию, туда, где чистый воздух и можно отвлечься от городской суеты и постоянного нервозного состояния.
По общему решению Михаила и его супруги, ему будет лучше провести остаток летнего периода именно в области, где никто не будет его беспокоить и Михаил сможет отдохнуть, Роксана будет периодически ездить в Москву по делам и конечно, чтобы пополнить запасы в холодильнике.

Сейчас, Михаил Державин чувствует себя вполне нормально и практически оправился от своего зимнего приключения. Напомним, что минувшей зимой его поместили в лечебное учреждение. В начале февраля Михаилу внезапно стало нехорошо и ему пришлось вызывать карету скорой помощи, которая и доставила его в больницу. Роксана сопровождала любимого мужа весь этот день, ни на одну минуту не оставляя его одного. В лечебном учреждении, после проведенного обследования, поставили диагноз – «ишемическая болезнь сердца». После обследования известный артист проходил курс реабилитации в одной из лучших больниц столицы. По словам Роксаны Бабаян на протяжение всего лечебного процесса лечащий врач неоднократно изменял лекарственные препараты, которые давали Михаилу и наконец то желаемый результат был достигнут. Державин начал процесс выздоровления и его самочувствие резко улучшилось.

Во время болезни Михаила в больнице посещали его родные и близкие. Они отмечали отличное настроение больного, присутствие у него чувства юмора, которым так славится Михаил Державин, и даже говорили, что он настоящий «крепкий орешек», а не какой-нибудь там Брюс Уилис.

По словам лечащего врача Михаила, госпитализация его в лечебное учреждения носила все же больше профилактический характер, нежели необходимость, хотя недуг мог усилиться в любой момент и тогда без больницы было бы уже точно не обойтись.

Кстати, если вы не знаете чем заняться вечером, то одним из отличных занятий может стать просмотр интересного телевизионного сериала. Одним из таких сериалов является Классная школа , он уж точно не даст вам скучать вечером. Более подробно об этом сериале вы сможете узнать, посетив страницу mincom.su.