«Метод Фрейда» – продолжение

Вначале этого года на экраны отечественного телевидения «ворвался» очередной увлекательный сериал от студии Star Media. Речь идет о проекте «Метод Фрейда», главную роль в котором сыграл известный «телеврач» из «Интернов» Иван Охлобыстин. Партнершей по фильму стала очаровательная актриса Наталья Антонова, знакомая зрителям по фильму «Дыши со мной». 
«Метод Фрейда» повествует о жизни Романа Фрейдина по прозвищу «Фрейд», который побывал в различных странах и пообщался со многими профессионалами. Благодаря накопленным знаниям и сформированным навыкам Фрейдин получает работу в прокуратуре. В его обязанности входит применение нетрадиционных методов для расследования преступлений. Для этого герой воссоздает картины преступления, составляет психологические портреты преступников и прогнозирует его действия. Роман Фрейдин в своей работе опирается только на логику и интуицию, реже - на научные методики. Фрейд рассматривает преступников как обычных людей, идущих на преступления из-за непростой судьбы.
Всего лишь за 12 серий по 50 минут сериал покорил множество зрителей, жаждущих продолжения истории о Романе Фрейдине - психологе и специальном консультанте следственного отдела прокуратуры. 
По словам продюсера сериала Владислава Ряшина, второй сезон не заставит себя долго ждать. Уже известно, что продолжение сериала будет сосредоточено на ловле немыслимого серийного убийцы, который благодаря ведению изощренной тактики сможет запутать даже такого проницательного и принципиального сотрудника как Роман Фрейдин. 
Второй сезон обещает быть не менее увлекательным и более запутанным. Распутыванием же всех фактов на радость всем зрителям займется главный герой сериала.