Главная мечта Марины Александровой

Главная мечта Марины АлександровойМолодая мама – актриса Марина Александрова появилась на премьере кинофильма «Все включено – 2», которая состоялась в кинотеатре «Октябрь». Актриса не могла не присутствовать на этом мероприятии, так как сыграла в фильме одну из главных ролей. Фанаты Александровой были рады видеть свою любимицу, так как она редко появляется на светских вечеринках и мероприятиях. Режиссер картины – Эдуард Радзюкович заявил, что взял с Александровой слово – родить четко за месяц до начала съемок, чтобы не останавливать и не переносить задуманный съемочный процесс. Марина сдержала слово и ровно в запланированный день вернулась на съемочную площадку вместе с маленьким сыном Андреем на руках.

Кроме Марины Александровой в фильме играла Наталья Рудова, Костя Цзю, Лена Князева, Джиган, Ксения Бородина, Мирослава Карпович и другие. В съемках приняли почти все актеры, которые играли в первой части фильма. Атмосфера на съемочной площадке была дружеской и непринужденной. Многие были рады поучаствовать во второй части фильма, ведь изначально никто не планировал снимать продолжение «Все включено». Все события этого фильма проходят в Турции, в гостеприимном Стамбуле. Актеры помимо работы успели хорошо отдохнуть и позагорать.  

Съемки фильма начались в середине сентября и закончились почти на Новый Год. За это время вся съемочная группа пережила много прекрасных и положительных моментов. Актеры осень сильно сдружились между собой, и все время поддерживали друг друга. Единственным негативным моментом в Стамбуле стали частые и затруднительные дорожные пробки, которые мешали процессу снятия отдельных эпизодов. Радзюкевич уверил всех, что другого лучшего места для съемок не может и быть, так как главный герой именно в этой стране встретил свою любовь. Главные герои снова переживают множество интересных и забавных приключений, которые случаются с ними на каждом шагу.

Для Эдуарда Радзюкевича это не первая серьезная работа в кино. Довольно часто он выступал режиссером или сценаристом в других российских лентах.

- Для меня самое важное, это придумать саму идею для будущего сценария, который может превратиться в хорошее кино. Также многое зависит от качества монтажа и профессионализма съемочной команды. Моя работа очень трудная и насыщенная, но именно за это я ее и люблю. Я четко давал понять своим актерам, что я хочу видеть от них в кадре, и они старались мне это дать. Мы понимали друг друга с полуслова, а это действительно необходимо для качественного положительного результата. А наш общий труд вы сможете посмотреть в кинотеатрах в ближайшее время!