Ирина Медведева очень хочет в отпуск

Ирина Медведева очень хочет в отпускИзвестная актриса кино и театральной сцены Ирина Медведева, которую многие знают по исполнению роли в юмористическом многосерийном фильме «Шесть кадров», рассказала журналистам о том, что в этом году у нее не получится взять себе отпуск, так как перерывов между ее проектами практически нет.

По ее словам, ранее, она всегда могла выгадать время и немного отдохнуть или отправиться в теплые страны для смены обстановки. Однако этот год выдался у актрисы ну очень трудным и насыщенным, так что она даже не может организовать себе отпуск. Прежние годы минимум одну неделю актриса отдавала отдыху. В это время он меняла обстановку, абстрагируясь от всего, давая своей голове немного отдохнуть. Лучше всего у нее это получалось сделать на каком-нибудь курорте, где прекрасное море, чистый пляж и волшебный свежий воздух, прогулки на котором сразу ставили все мысли по порядку. Но этот год не дает возможности ей отдохнуть.

Как рассказала сама Ирина, в этом сезоне она отдала очень много сил реализации своих проектов. Наиболее сложной работой для нее стала музыкальная постановка «Pola Negri». В этом мюзикле Ирина является исполнительницей одной из главных ролей, а сам мюзикл демонстрировался зрителям и гостям города-курорта Сочи на протяжении всего июня. В это время Ирине приходилось много трудиться и полностью отдаваться игре на сцене. Между пятнадцатью выходами подряд у актрисы был всего один свободный день, который она преимущественно тратила на сон и восстановление организма. Погреться на теплом южном солнышке, а потом окунуться в прохладное и чистое море Ирине удавалось только лишь в дообеденный период.

После такого напряженного гастрольного графика Ирине все же удалось организовать себе краткосрочный отпуск, который продлился всего пять дней. В это время она посетила Испанию, однако, по словам актрисы, она даже не успела ощутить всю прелесть отдыха и насладиться красотой этой страны.

Как рассказала Ирина, на сегодняшний день ее психологическое состояние такого, что ей осталось совсем немного до нервного срыва, и, если она в ближайшее время не отдохнет, то ситуация с ее «крышей» станет очень плачевной.

Кстати, если вы собрались слетать на отдых, но не знаете где можно оставить машину около аэропорта, то посетите ресурс http://www.aeroport-parking.ru. Там вы найдете много полезной информации о паркинге, и ваше проблема будет решена. На этом же ресурсе вы можете заранее забронировать себе парковочное место в аэропорту Внуково.