«Маша и Медведь» может превратиться в полнометражный мультфильм

«Маша и Медведь» может превратиться в полнометражный мультфильмНедавно была проведена большая пресс-конференция, которую для представителей средств массовой информации собрали создатели такого известного мультипликационного сериала, как «Маша и Медведь». На этом мероприятии было объявлено о том, что в ближайшее время на экраны всей страны возможно выйдет полнометражная версия этого мультфильма.

Неопределенность выхода полнометражной версии связана напрямую с такими факторами, как востребованность такого мультипликационного фильма у отечественной аудитории и финансирование нового проекта. На сегодняшний день ведутся широкомасштабные работы по изучению рынка, а так же ищутся спонсорские вливания на реализацию такого масштабного проекта. Студия мультипликации ведет работы по поиску компании, которая сможет проинвестировать необходимые средства для воплощения замысла в жизнь. Однако, по предварительным исследованием кинорынка страны видно, что в случае реализации проекта, он должен быть интересен, как взрослой, так и детской аудитории. Если новый мультфильм будет ориентирован исключительно на юных зрителей, то такой проект с финансовой точки зрения будет обречен на провал. Так что создатели мультипликационного полнометражного фильма «маша и Медведь» будут позиционировать свою картину, как фильм для всей семьи.

По заявлению одного из сопродюсеров нового проекта, ориентировочная сумма, которая необходима для реализации нового полнометражного проекта приближается к цифре в десять миллионов американских долларов.

Новый мультфильм о Маше и Медведи будет являться продолжением одноименного мультипликационного сериала, который так полюбился детской аудитории всей страны.

Кстати, если вы подбираете себе кондиционер, то обратите свое внимание на Кондиционеры General. Данное оборудование отличается своими прекрасными характеристиками и надежностью работы. Более подробную информацию вы можете получить на ресурсе klimatikum.ru.