Домогаров стал лицом мебельного салона

Кризис негативно повлиял на киноиндустрию, фильмов начало сниматься гораздо меньше, поэтому многие известные актёры зарабатывают тем, что снимаются в рекламных роликах. 
Так актёр Александр Домогаров говорил о том, что очень сильно пострадал от финансового кризиса и готов браться за любые сценарии, в том числе и сниматься в рекламе. Ему предложили стать лицом мебельного салона. Актёр рекламирует мебельный салон - кухни , мебель которого создадут в вашем доме атмосферу комфорта и уюта. 
Домогаров в рекламе играл самого себя, подъехал на машине и, пройдя по торговому залу мебельного салона, выбирал мебель. Плату за такую работу Домогаров получил в сумме 100 000 руб., что для актёра такой величины это просто копейки. Гонорар ему заплатили до окончания съёмки и предоставили VIP - карту со скидками на все виды товара в салоне. Организаторы даже и не предполагали, что актёр согласиться на участие в съёмках видеоролика и станет лицом мебельного салона. 
Не обошлось и без скандала, ведь вспыльчивый характер актёра хорошо известен всей стране. Актёр требовал личную гримёрку, а когда ему предложили переодеться в подсобке, категорически отказался. После, он отказывался пройти через весь зал салона, в результате чего администрации пришлось его закрыть. Когда же Домогаров увидел, что его фотографирует корреспондент, он набросился на парня, отобрал фотоаппарат и самостоятельно удалил все снимки. 
Видеоролик компании показывают по всем российским каналам, однако в мебельном торговом комплексе отказываются называть инициатора креатива.